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Omelette aux légumes grillés

Omelette aux légumes grillés

Pour 1 personne

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10+2 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Nombre de calories par portion : 215 kcal

Protéines : 26 g
Lipides : 2,7 g
Glucides : 16,7 g

Ingrédients

Comment préparer ce plat minceur ?

Emincez la courgette et l'aubergine lavées en petits dés.
Coupez les poivrons en fines lamelles.
Faites cuire 10 minutes à la poêle et réservez au chaud (vous pouvez aussi les déposer sur un gril trés légèrement huilé).
Mettez 75 ml d'eau dans un shaker et ajoutez le sachet de Kot Préparation aux oeufs et le fromage blanc.
Fermez le shaker et secouez.
Huilez une poêle anti adhésive avec un papier essuie-tout.
Versez la préparation Kot et faites cuire à feu moyen tout en ramenant les bords cuits vers le centre.
Quand l'omelette est cuite, elle doit rester "crémeuse" sur le dessus.
Ajoutez les légumes, le basilic haché, salez et poivrez.
Repliez en deux et servez aussitôt.

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