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Chili con carne

Chili con carne

Pour 1 personne

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Difficulté : Intermédiaire
  • Nombre de calories par portion : 431 kcal

Protéines : 42 g
Lipides : 11 g
Glucides : 41 g

Ingrédients

  • 2 sachets de steak de soja KOT
  • 200g d'haricots rouges cuits
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1 tomate
  • 50 g d'oignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Cumin en poudre
  • Origan
  • 1 branche de persil
  • Sel, poivre

Comment préparer cette recette minceur ?

Pelez l'oignon, émincez-le et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Lavez les poivrons, la tomate et détaillez-les en petits dés.

Faites-les revenir avec l'oignon.

Dans un bol mélangez les sachets de steaks de soja avec 150ml d'eau. Ajoutez la pâte obtenue aux légumes.

Remuez vivement afin de bien émietter le steak de soja. Poursuivez la cuisson 3 minutes, et ajoutez les haricots rouges, le persil, quelques pincée d'origan et de cumin, le sel et le poivre.

Couvrez et laissez cuire à feu moyen quelques minutes.

N'attendez pas pour savourer ce plat !

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