bilan diététique
Contactez nos diététiciennes diplômées
01 56 33 15 10
ou

Témoignages
Betty C. - 57 ans - France

Lundi - vendredi: 9h00 - 17h00
X Vous venez d'ajouter dans votre panier :
Plus que pour bénéficier de la livraison Gratuite !
Pour 1 personne
Protéines : 50 g
Lipides : 5 g
Glucides : 20 g
Ingrédients
Faites cuire les Pasta'K dans un grand volume d'eau salée (12 min à la casserole ou 10 min au micro-onde à 800W).
Nettoyez le cèpe ou le champignon de Paris, coupez-le en fines lamelles et gardez-le dans le jus de citron, pour éviter qu'il ne noircisse.
Pendant ce temps, dans une casserole, mélangez à l'aide d'un fouet le sachet de velouté de cèpes KOT, le parmesan et l'eau froide jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Faites chauffer le tout à feux doux durant une minute sans cesser de remuer à l'aide du fouet, pour bien lisser le mélange.
Egouttez les pâtes et mettez-les dans la casserole avec le mélange cèpe parmesan. Assaisonnez et poursuivez la cuisson durant une à deux minutes sur feu doux, comme pour un risotto.
Parsemez de lamelles de cèpes ou champignons de Paris, avant de servir chaud.
Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.
Contactez nos diététiciennes diplômées
01 56 33 15 10
ou
Betty C. - 57 ans - France