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Poulet  à l'indienne

Poulet à l'indienne

Pour 1 personne

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Nombre de calories par portion : 300 kcal

Protéines : 35 g
Lipides : 13 g
Glucides : 13 g

Ingrédients

  • 1 sachet Kot velouté de volaille
  • 200 g de champignons de paris
  • 1/2 poivron rouge
  • 100 g de blanc de poulet
  • 1 pincée de curry
  • 1/2 cuillerée à café de concentré de tomates
  • 1/2 cuillerée à café d'huile d'olive

Comment préparer cette recette minceur rapidement ?

Coupez le blanc de poulet en dés, les champignons de Paris et les poivrons en lamelles.
Huilez une poêle anti-adhésive avec un papier essuie-tout
Faites revenir les champignons et les poivrons avec les dés de blancs de poulet.
Saupoudrez de curry et ajoutez le concentré de tomates.
Mettez 150 ml d'eau tiède dans un shaker.
Ajoutez le sachet Kot velouté de volaille
Fermez le shaker et secouez.
Versez les légumes et la viande dans une assiette creuse et arrosez avec le velouté de volaille
Votre repas minceur est prêt : bon appétit !

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