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Risotto au velouté de cèpes

Risotto au velouté de cèpes

Pour 1 personne

  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Intermédiaire
  • Nombre de calories par portion : 185 kcal

Protéines : 16g

Lipides : 6g

Glucides : 17g

Ingrédients

Comment préparer cette recette minceur rapidement ?

Faire bouillir un litre d'eau dans lequel vous diluerez le cube de bouillon. 
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive pour y faire blondir l'oignon émincé.
Ajoutez ensuite, le riz et laissez-le cuire pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement transparent.

Aujoutez une louche de bouillon et mélangez. Une fois le bouillon bien absorbé, ajoutez une nouvelle louche et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon (environ une vingtaine de minutes).
Préparez votre velouté de cèpes avec 100ml d'eau et ajoutez-le sur le riz en fin de cuisson puis mélangez. 
Le risotto est prêt !

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