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Wrap de poulet au curry

Wrap de poulet au curry

Pour 1 personne

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Difficulté : Facile

Protéines
 : 29 g
Lipides : 30 g
Glucides : 14 g

Ingrédients

  • 1 crêpe KOT
  • 1 tranche d'émincé de poulet
  • 1/2 tomate
  • 1/2 oignon
  • 1/2 avocat
  • 1 c.à.s. d'huile d'olive
Pour la sauce curry :
  • 1 carré frais (25g)
  • 1 c.à.s bombée de fromage blanc (25g)
  • 1/2 c.à.c de curry
  • Sel, poivre

Comment préparer ce recette minceur rapidement ?

Coupez la tomate en rondelle, l’avocat en dé et émincer l’oignon.  
Faites cuire le poulet à la poêle, 3 minutes de chaque côté, avec l’huile d’olive.
Préparation de la sauce : mélangez le carré frais avec le fromage blanc. Puis, ajoutez le curry et ajuster l’assaisonnement avec une pincée de poivre et de sel.
Faites cuire la crêpe au four à micro-onde pendant 1 min 30.
Disposez la sauce curry sur la crêpe puis y ajouter le poulet et les légumes.
Pour présenter vos crêpes façon Wrap, rabattre les côtés de la crêpe et rouler en serrant bien.

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