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Club sandwich au poulet

Club sandwich au poulet

Pour 1 personne

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Nombre de calories par portion : 565 kcal

Protéines : 47 g
Lipides : 13 g
Glucides : 65 g

Ingrédients

Comment préparer ce plat minceur ?

Faites cuire l'oeuf environ 10 minutes dans de l'eau portée à ébullition.

Laissez le tremper dans l'eau froide quand la cuisson est terminée, puis écaillez-le.

Coupez l'oeuf dur et la tomate en tranches.

Toastez les tranches de pain KOT.
Disposez une rondelle de tomate, une rondelle d'oeuf, de la salade, une tranche de poulet et de la mayonnaise allégée sur une tranche de pain KOT , puis ainsi de suite, composez votre sandwich.de la pâte à la ricotta. Ajoutez par dessus quelques feuilles de pousses d'epinards.

Pour la préparation du pain KOT:

En machine à pain: Dans la cuve, versez le sachet de levure de boulanger puis 300ml d'eau tiède et laissez reposer 5 minutes.
Ajoutez le sachet de préparation pour pain aux céréales KOT et lancez le programme en cycle classique ou pain normal.

A la main: Dans un saladier, versez le sachet de levure de boulanger, puis 50 ml d'eau tiède et laissez reposer 5 minutes.
Ajoutez ensuite à ce melange le sachet de préparation pour pain aux céréales KOT, puis 250 ml d'eau tiède à nouveau.
Pétrissez le tout et formez une boule que vous laisserez reposer à une temperature ambiante 30 minutes dans le saladier recouvert d'un torchon.
Une fois les 30 minutes écoulées, faconnez le pain de la forme désirée (un gros pain ou plusieurs pâtons).
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez le pain er recouvrez-le du saladier comme pour former une cloche. Laissez reposer le tout 50 minutes à temperature ambiante.
Faites cuire au four 35 minutes à 180° C (Th 6).

validationVotre pain est prêt ! Laissez refroidir avant de trancher.

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