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Pâtes façon risotto aux cèpes

Pâtes façon risotto aux cèpes

Pour 1 personne

  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Nombre de calories par portion : 325 kcal

Protéines : 50 g

Lipides : 5 g

Glucides : 20 g

Ingrédients

Comment préparer cette recette minceur rapidement ?

Faites cuire les Pasta'K dans un grand volume d'eau salée (12 min à la casserole ou 10 min au micro-onde à 800W).

Nettoyez le cèpe ou le champignon de Paris, coupez-le en fines lamelles et gardez-le dans le jus de citron, pour éviter qu'il ne noircisse.

Pendant ce temps, dans une casserole, mélangez à l'aide d'un fouet le sachet de velouté de cèpes KOT, le parmesan et l'eau froide jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Faites chauffer le tout à feux doux durant une minute sans cesser de remuer à l'aide du fouet, pour bien lisser le mélange.

Egouttez les pâtes et mettez-les dans la casserole avec le mélange cèpe parmesan. Assaisonnez et poursuivez la cuisson durant une à deux minutes sur feu doux, comme pour un risotto.

Parsemez de lamelles de cèpes ou champignons de Paris, avant de servir chaud.

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