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Club sandwich à la dinde et aux pousses d'épinards

Club sandwich à la dinde et aux pousses d'épinards

Pour 1 personne

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Nombre de calories par portion : 568 kcal

Protéines : 50g

Lipides : 12g

Glucides : 65g

Ingrédients

Comment préparer ce plat minceur ?

Dans un bol, fouettez énergetiquement la ricotta, le curry, le poivre et le sel. Assaisonnez à votre goût et réservez.
Mettez l'oeuf à cuire dans une casserole d'eau, 10 minutes environ. Plongez-le sous l'eau froide pour l'ecailler. Coupez l'oeuf et la tomate en tranches fines.
Toastez les tranches de pain KOT.
Tartinez une tranche de pain KOT de la pâte à la ricotta. Ajoutez par dessus quelques feuilles de pousses d'epinards.
Ajoutez alors une tranche de blanc de dinde, deux tranches de tomates, deux tranches d'oeuf. Recommencez avec la deuxieme tranche de pain que vous tartinerez des deux cotés, puis couvrez avec la troisième tranche de pain.

Pour la préparation du pain KOT:

En machine à pain: Dans la cuve, versez le sachet de levure de boulanger puis 300ml d'eau tiède et laissez reposer 5 minutes.
Ajoutez le sachet de préparation pour pain aux céréales KOT et lancez le programme en cycle classique ou pain normal.

A la main: Dans un saladier, versez le sachet de levure de boulanger, puis 50 ml d'eau tiède et laissez reposer 5 minutes.
Ajoutez ensuite à ce melange le sachet de préparation pour pain aux céréales KOT, puis 250 ml d'eau tiède à nouveau.
Pétrissez le tout et formez une boule que vous laisserez reposer à une temperature ambiante 30 minutes dans le saladier recouvert d'un torchon.
Une fois les 30 minutes écoulées, faconnez le pain de la forme désirée (un gros pain ou plusieurs pâtons).
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez le pain er recouvrez-le du saladier comme pour former une cloche. Laissez reposer le tout 50 minutes à temperature ambiante.
Faites cuire au four 35 minutes à 180° C (Th 6).

Votre pain est prêt ! Laissez refroidir avant de trancher.

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