01 56 43 67 11

Du lundi au vendredi

9h00-17h00

MON ESPACE PERSONNEL

Nouveau Client

Déjà client

Mot de passe oublié ?

Mon Panier  

Votre panier est vide

Estimation de frais de port gratuit
Total 0,00 €

Plus que 70,00 € pour bénéficier de la livraison Gratuite !

X Vous venez d'ajouter dans votre panier :

Plus que pour bénéficier de la livraison Gratuite !

Valider ma commande Continuer mes achats


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.

Fermer

L'histoire du laboratoire

L'origine

En 1998, un médecin diabétologue choisit de mettre son expertise au service de toutes les personnes souffrant de problèmes de surpoids.


Le laboratoire KOT est crée. Il devient la première marque à proposer en pharmacie une méthode minceur avant-gardiste basée sur la consommation de produits nutritionnels gourmands tels que : pizzas, crêpes, biscuits chocolatés, crèmes dessert.  

Réconcilier Nutrition et Plaisir : une idée pionnère confirmée aujourd’hui par les travaux de Recherche en Nutrition pour améliorer l'efficacité de la perte de poids.

Le Laboratoire KOT associe des ingrédients de haute qualité avec le meilleur des recommandations nutritionnelles pour accompagner chacun vers son objectif minceur.



Les grandes dates

  • Mars 1998 : Création de la marque KOT



  • Juin 1998 : Ouverture de la boutique "KOT Lounge" au 67 bd de Courcelles 75008 Paris



  • Février 1999 : Mise en place du service coaching minceur avec des diététiciennes diplômées



  • Mars 2000 : Lancement du pancake nature hypocalorique, produit phare de la marque



  • Janvier 2002 : KOT reçoit de l'OSEO (ex-ANVAR) la certification d'entreprise innovante



  • Novembre 2002 : le réseau pharmaceutique KOT couvre l'ensemble de la France



  • Mars 2003 : Sortie du livre la Révolution Minceur aux Editions Michel Lafon par Réginald Allouche."Un premier livre qui pose les fondements scientifiques de la méthode minceur KOT".



  • Mars 2004 : KOT propose un menu minceur gastronomique au restaurant Le Balzac avec de grandes figures de la gastronomie française : Hélène Darroze, Michel Rostang, Pierre Hermé



  • Septembre 2005 : Kot est présent en Espagne, Belgique, Suisse



  • Juin 2007 : Lancement de la gamme de produits surgelés diététiques



  • Mai 2009 : Lancement du site www.kot-nutrition.com



  • Septembre 2009 : Ouverture des Espaces Conseils KOT en Pharmacie



  • Mars 2010 : Création de l'Institut de Formation KOT dédié aux professionnels de santé



  • Mai 2010 : Publication du livre Mincir à Satiété coécrit par Réginald Allouche et Florence Massiera. "Un second livre permet d'adapter le programme KOT à chaque profil de satiété pour une prise en charge personnalisée des habitudes alimentaires"



  • Février 2011 : KOT s'exporte au Mexique et implante sa gamme dans les cliniques de Perte de Poids Lindora aux Etats-Unis



  • Septembre 2012 : Kot se deploie en Russie