0811 044 044

Du lundi au vendredi

9h00-17h00

MON ESPACE PERSONNEL

Nouveau Client

Déjà client

Mot de passe oublié ?

Mon Panier  

Votre panier est vide

Estimation de frais de port gratuit
Total 0,00 €

Plus que 70,00 € pour bénéficier de la livraison Gratuite !

X Vous venez d'ajouter dans votre panier :

Plus que pour bénéficier de la livraison Gratuite !

Valider ma commande Continuer mes achats


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.

Fermer

Le plaisir du sucre au risque du prédiabète

Le plaisir du sucre au risque du prédiabète par le docteur Réginald Allouche - Editions Odile Jacob
 
 

Comment le plaisir apporté par le sucre peut-il, par des comportements répétitifs, provoquer à terme une pathologie aussi handicapante que le diabète de type II ?

Le prédiabète, mal sournois récemment identifié, touche un nombre croissant de personnes. Or il est réversible,car il est possible d’agir pour empêcher son aggravation vers le diabète de type II. La solution passe par un dépistage précoce et par la mise en place de mesures simples.

 C’est ce que propose ce livre. À travers des témoignages, on apprend à reconnaître les signes du prédiabète. Un protocole diététique et d’hygiène physique explique ce qu’il convient de mettre en pratique pour faire barrage au surpoids et à la maladie.

 Au-delà, c’est l’histoire de notre rapport au sucre que ce livre explore, car de récentes études scientifiques éclairent d’un jour nouveau la manière dont notre organisme gère le plaisir du sucre.

    Date de parution : 10/10/2013
    Nombre de page : 240 pages
    Format : 145 x 220 mm
    ISBN : 9782738129093
    Prix : 21,90 €


Pour acheter le livre, cliquez ici