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Velouté de cèpes aux champignons de Paris

Velouté de cèpes aux champignons de Paris

Pour 1 personne

  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 2 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Nombre de calories par portion : 127 kcal

Protéines : 21 g
Lipides : 3 g
Glucides : 4 g

Ingrédients

Comment préparer cette recette de soupe minceur rapidement ?

Après avoir rincé, puis découpé les champignons, réservez-les arrosés de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.
Dans une petite casserole, mélangez à l'aide d'un fouet le sachet de velouté de cèpes KOT, le parmesan et l'eau froide jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Mettez le tout à feu doux et faites chauffer 1 à 2 minutes sans cesser de remuer.
Versez dans un bol.
Parsemez votre velouté des lamelles de champignons.
C'est prêt... régalez-vous!
Astuce KOT: Ajoutez votre cèpe finement coupé.

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